Сервисное обслуживание инженерных систем

Ни для кого не секрет, что бесперебойная работа инженерных систем здания требует регулярного технического обслуживания: замены фильтров, контроля состояния электрических соединений, перевода оборудования с летнего на зимний режим эксплуатации и т.д. Мы регулярно обслуживаем наши автомобили, однако про необходимость сервиса для бытовой техники или инженерных систем здания часто забываем. А ведь от этого напрямую зависят параметры энергоэффективности и срок службы. Например, для оборудования систем промышленной вентиляции и кондиционирования, систем отопления и др. срок службы составляет 20 -25 лет. И только своевременное и регулярное техническое обслуживание позволяет избежать нежелательных остановок и дорогостоящего ремонта.


Важно!

Услуга по оценке состояния и работоспособности инженерных систем с составлением заключения о периодичности ТО и регламентов ТО предоставляется для наших клиентов БЕСПЛАТНО!

инженерных систем ресторанов, кафе и баров Компания AIR PRO предоставляет комплекс услуг по обслуживанию инженерных систем ресторанов, кафе, баров. Обслуживание инженерных систем предприятий “общепита” является не менее важным делом, как и облуживание данного оборудования на промышленных предприятия


Обслуживание систем приточно-вытяжной вентиляции

Приточно-вытяжные системы вентиляции представляют собой профессиональное оборудование, которое является необходимым для обеспечения благоприятного микроклимата, в частности, в помещениях, где установлены герметичные окна.

Обслуживание и ремонт систем промышленного кондиционирования

В наши дни, все современные промышленные здания, как правило, оборудованы системами кондиционирования воздуха. Поэтому, правильный монтаж, своевременное техническое обслуживание и, при необходимости, ремонт систем промышленного кондиционирования являются исключительно важными моментами.


Сервисное обслуживание любого климатического оборудования

Сервисное обслуживание климатического оборудования является важным направлением деятельности компании. Главным его назначением является поддерживание в рабочем состоянии климатических систем и устранение предпосылок для их выхода из строя.