Компания AIR PRO предлагает проектирование и монтаж систем холодного водоснабжения (ХВС) любой степени сложности в жилых, промышленных, коммерческих объектах Москвы и МО. Разрабатываемые нашими специалистами системы полностью удовлетворяют потребности объекта в подаче холодной воды, с учетом особенностей применяемого оборудования и режима эксплуатации точек потребления воды. Внедряемые нашими специалистами системы отвечают техническим требованиям, нормам и стандартам, а потому безопасны и надежны.

Холодное водоснабжение

Ключевые требования к системе холодного водоснабжения

Силами нашей компании возможна реализация любой схемы водопровода холодной и горячей воды, с подключением к автономным либо централизованным источникам.

  • В случае с использованием централизованных систем водоснабжения, обеспечивается подключение и водопользование в соответствии с существующими правилами и требованиями.
  • В случае забора воды из скважины, колодца или другого источника на участке, применяются необходимые решения для предварительной подготовки водопроводной воды. По мере необходимости могут применяться установки обезжелезивания, дополнительной очистки, обратного осмоса и т.п.

Осуществляя разработку и монтаж холодного водоснабжения, инженеры компании AIR PRO учитывают следующие требования:

  • Соответствие объемам потребления воды на объекте. Рассчитываются параметры гидродинамики в водопроводе, определяются необходимый диаметр и давление в системе.
  • Соответствие схемы разводки воды потребностям объекта. Может применяться веерная (коллекторная), последовательная или комбинированная система любой степени сложности.
  • Безопасность. Осуществляя проектирование холодного водоснабжения, мы предусматриваем многочисленные защитные механизмы, исключающие утечку воды. В частности, могут внедряться автоматические запорные устройства, датчики протечки, а также различные клапаны и защита.
  • Управляемость. Все точки, а также узловые элементы разводки снабжаются запорной арматурой, позволяющей быстро и эффективно контролировать потоки воды. Кроме того, возможно внедрение современной «умной» арматуры с управлением через пульт или даже экран мобильного устройства.

Оптимальные решения по ХВС от AIR PRO

Выполняя проектирование системы холодного водоснабжения, а также внедрение данной системы на практике, мы обеспечиваем следующие преимущества:

  • Строгое соблюдение стандартов и технологических требований. Стандарты в сантехнике существуют не для того, чтобы «ограничить» проектировщиков и «обязать» их делать так и не иначе. Стандарты разработаны для того, чтобы минимизировать типичные риски: прорыв, падение напора при активном разборе воды, ускоренный износ трубопровода и т.п. Потому, соблюдая нормы, мы создаем долговечные и надежные системы.
  • Точное выполнение проектов и соблюдение технологий монтажа нашими бригадами. На объектах работают только опытные инженеры.
  • Учет всех потребностей и пожеланий клиента, а также особенностей объекта. В результате ХВС покрывает все потребности и решает все задачи.
  • Применение сантехнического оборудования любого класса и степени сложности. От бытового оборудования до сложных промышленных приборов, требующих особых режимов потребления воды.

Получить консультацию по внедрению системы ХВС на вашем объекте вы можете по телефону или обратившись к нам по электронной почте. Будем рады разработать и смонтировать оптимальную систему для вас!

Наши работы:

Оставить заявку

Прикрепить ТЗ