Компания AIR PRO на высоком уровне выполняет проектирование и монтаж газового отопления с различными схемами теплоснабжения потребителей. Мы работаем с жилыми, коммерческими и промышленными объектами любого масштаба не только в Москве и Московской области, но и на территории всей России и СНГ. Внедряем различные отопительные системы, от индивидуального котла в московской квартире до промышленной котельной. При этом каждый клиент получает решение, разработанное с учетом его индивидуальных потребностей и специфики объекта.

Газовое отопление

Особенности внедрения газового отопления

Природный газ – достаточно доступный и эффективный энергоноситель, который массово используется в России для отопления. Однако при его применении нужно учитывать ряд особенностей.

  • Строгие правила противопожарной безопасности. Природный газ относится к взрывоопасным веществам, поэтому существует целый ряд требований по безопасному применению газа на объекте, особенно если речь идет об индивидуальном котле отопления в жилом здании или квартире.
  • Специфические требования, которые нужно соблюсти для подключения к газоснабжению. Существует целый ряд технических условий, которые нужно выдержать, чтобы газораспределительная компания дала добро на подключение объекта.
  • Необходимость энергосбережения. Газ – достаточно дорогостоящий источник энергии, поэтому снижение его расхода – первоочередная задача при организации котельных и теплопунктов.
  • Жесткие требования к бригадам, проводящим монтаж. Работа с газом – ответственная задача, к которой допускают только бригады, прошедшие необходимые процедуры аттестации. У нас имеются опытные монтажные бригады, специализирующиеся именно на газовом оборудовании.

Умные решения для газового отопления от AIR PRO

Заказывая проект, монтаж или газовое отопление «под ключ», вы получаете:

  • Профессиональный подход на каждом этапе и внимание ко всем деталям, особенностям и специфике объекта.
  • Полностью безопасное решение. Мы с уважением относимся к безопасности, особенно когда речь о таком ресурсе, как природный газ. Исключатся все возможные риски утечек и возгорания.
  • Предусматриваются современные методы управления и диспетчеризации, а также автоматизации.
  • Применяется различное оборудование в любых ценовых сегментах, что позволяет получить необходимую ценовую гибкость.
  • Разрабатываются и внедряются все виды газовых обогревательных установок, как для водяного, так и для воздушного отопления.

Звоните прямо сейчас, чтобы получить консультацию и заказать оптимальное газовое отопление!

Оставить заявку

Прикрепить ТЗ