Компания AIR PRO предлагает проектирование и внедрение автономного отопления в жилых и коммерческих зданиях не только в Москве и Подмосковье, но и на территории всей России и СНГ. Применяя современное отопительное оборудование и соблюдая действующие технические регламенты, мы поможем создать комфортный и легко контролируемый климат на вашем объекте при минимальных расходах на внедрение и эксплуатацию.

Автономное отопление

Универсальное применение автономного отопления

Причин применить автономное отопление может быть много: неудовлетворительное качество работы центрального отопления, недоступность сетей центрального отопления для конкретного объекта или желание получить более удобное управление теплом при снижении расходов.

Системы на базе одноконтурных и двухконтурных отопительных котлов могут внедряться в частных жилых домах, в квартирах Москвы и Подмосковья, а также на коммерческих и промышленных площадках. На любом объекте применение такой системы позволяет получить:

  • Полный контроль над теплом: никаких «отопительных сезонов» и прочих ограничений
  • Качественный прогрев помещений и, зачастую, решение проблемы поражения стен грибком.
  • Снижение расходов, так как в большинстве случаев оплата энергоносителей обойдется дешевле, чем плата за центральное отопление.

Специфика разработки и внедрения автономного отопления

При разработке проектной документации наши специалисты учитывают следующие факторы:

  • Площадь и объем отапливаемых помещений. Исходя из этих параметров подбирается размер и количество радиаторов, применяемых в каждом помещении.
  • Количество комнат и общая отапливаемая площадь. С учетом этих параметров подбирается мощность оборудования.
  • Потребности в горячем водоснабжении. При необходимости может быть применен водогрейный (двухконтурный) котел или комбинированная система из одноконтурного котла и отдельного водогрейного прибора.
  • Доступ к энергоносителям. В большинстве случаев применяются газовые котлы, однако существуют и исключения. В некоторых случаях более целесообразно применить электрические либо твердотопливные системы. Для частных домов, где возможно оборудовать полноценную мини-котельную, применяются комбинированные решения (например, газовый + твердотопливный котел).
  • Бесперебойное питание. Чтобы при отключении подачи электроэнергии не прекращалась подача тепла, применяются современные решения по защите котельного оборудования.
  • Автоматизация. Предусматривается размещение современных устройств управления температурой, в том числе возможно применение решений, которые интегрируются в систему «умный дом» и позволяют регулировать температуру автоматически, с экрана телефона или даже голосовыми командами.

Закажите автономное отопление уже сегодня!

Звоните нам прямо сейчас, и мы предоставим первичную консультацию по телефону, после которой вы сможете вызвать нашего инженера на обследование или договориться о визите в офис. AIR PRO помогает создавать тепло и уют в московских домах!