AIR PRO осуществляет проектирование очистных сооружений канализации для объектов любой степени сложности в Москве и Подмосковье. Возможна разработка комплексной проектной документации по ОСК либо выполнение отдельных участков – КНС или систем очистки сточных вод. При разработке проектной документации учитываются действующие нормы и стандарты. Наши специалисты готовы взять на себя согласование очистных сооружений с контролирующими органами, обеспечить разработку ТУ по подключению к централизованным канализационными сетям и сделать всё необходимое для успешного внедрения проекта.

Проектирование очистных сооружений канализации

Специфика проектирования очистительных сооружений

Мы работаем как с автономными системами, так и решениями, предполагающими подключение к централизованным сетям. При проектировании учитываются следующие особенности:

  • Геометрия участка и расположение зданий на генплане. Определяется оптимальная локация для очистных сооружений, а также для всех необходимых коммуникаций и инженерных сетей.
  • Режим эксплуатации объекта и объемы стоков. Учитывается производительность водопровода, а также технологии пользования водой, внедряемые в здании. В результате определяются пиковые и средние потребности в производительности очистных систем.
  • Степень загрязнения стоков. В зависимости от того, для каких целей используется вода, требуется различная степень очистки. В частности, стоки коммерческих, промышленных и жилых объектов требуют разных методов очистки, применения различного оборудования.

Кроме того, учитываются требования по безопасности и санитарные нормы. Предпринимаются все необходимые меры для того, чтобы в ходе строительства системы эти нормы были соблюдены.

Комплексное проектирование – для синергии инженерных решений

Так как очистные сооружения оборудуются электрическим оборудованием (насосами, измельчителями) и могут обрабатывать разные виды стоков (из зданий, ливневых), а потребности в их производительности напрямую зависят от параметров водопровода, оптимальным выбором является комплексное проектирование всех перечисленных инженерных сетей.

Разрабатывая все данные сети в комплексе, наши специалисты обеспечат их оптимальный баланс и синергию, а также полное соответствие по производительности потребностям объекта с учетом внедренной технологии и режима эксплуатации.

Умные проекты КНС и ОСК от AIR PRO

Доверяя проект нам, вы получите:

  • Разработку с учетом всех индивидуальных особенностей и пожеланий клиента
  • Ценовую гибкость внедряемой системы, получаемую за счет широкого спектра применяемых технических решений.
  • Внедрение самых передовых технологий, в том числе возможность автоматизации и диспетчеризации систем для крупных объектов.
  • Безопасность и надежность внедряемых систем.

Наша проектная документация полностью соответствует ГОСТ и станет надежным руководством к действию для бригады монтажников. Звоните прямо сейчас, чтобы получить консультацию нашего эксперта!

   

Оставить заявку

Прикрепить ТЗ