Компания AIR PRO предлагает высококачественные услуги по проектированию наружной канализации в Москве и Московской области на объектах любого масштаба. Наши инженеры разработают комплект чертежей НВК (наружное водоснабжение и канализация), подобрав оптимальное решение с учетом особенностей объекта. Работаем с автономными системами наружной канализации и разрабатываем проекты подключения к централизованным сетям населенных пунктов Москвы и МО. Возьмем на себя разработку всей необходимой документации и ее согласование с компаниями, управляющими централизованными канализационными сетями.

Проектирование наружной канализации

Специфика проектирования наружной канализации

Внешняя канализационная система представляет собой достаточно сложную систему инженерных сооружений, которая должна решать три основных задачи:

  • Обеспечивать необходимый водоотвод со всех точек пользования водой на обслуживаемом объекте, покрывая пиковые нагрузки.
  • Сохранять работоспособность на протяжении длительного периода времени и требовать как можно меньше манипуляций по обслуживания.
  • Обеспечивать на объекте санитарно-гигиеническую безопасность.

Поэтому проектирование наружных сетей канализации должно проектироваться в рамках комплексной проектной документации по внешней, внутренней канализационной системы и водопровода. Только так можно предусмотреть необходимую производительность и учесть особенности размещения всех элементов наружной канализации.

Что вы получите, заказав проект наружной канализации в AIR PRO?

Наши специалисты готовы разработать весь пакет документации по канализации и водоснабжению либо выполнить лишь отдельный участок работ. Обратившись к нам, вы получите:

  • Точно удовлетворяющее потребности объекта решение.
  • Грамотные проекты для объектов любой степени сложности, включая промышленные, коммерческие и жилые объекты на любом этапе их жизненного цикла (проектирование, эксплуатация, реконструкция).
  • Применение современных технологических решений для получения оптимального результата.
  • Минимизацию затрат на этапе внедрения и обслуживания.

Чтобы уточнить подробности, получить консультацию и заказать разработку проектной документации свяжитесь с нами по телефону или через форму обратной связи на сайте!

Оставить заявку

Прикрепить ТЗ