Инженеры AIR PRO производят проектирование промышленного водоснабжения на высшем уровне, а бригады монтажников, укомплектованные опытными специалистами, обеспечат грамотное внедрение проектов любой степени сложности в Москве и МО. Мы учтем все технологические особенности предприятия и обеспечим производственный водопровод, полностью отвечающий потребностям вашего объекта. При этом будут строго соблюдены все санитарные, гигиенические и технологические нормы для безопасной и долговечной эксплуатации объекта.

Промышленные водоснабжение

Что влияет на выбираемые для промышленного водопровода решения?

Водопроводные сети на промышленности могут использоваться во многочисленных технологических процессах. Потребителями воды могут быть:

  • Машины, использующие воду для охлаждения либо в рамках осуществляемых технологических процессов.
  • Климатическое оборудование, применяющее воду как теплоноситель.
  • Устройства санитарного и гигиенического назначения (в санузлах).
  • Другие точки разбора воды, которыми персонал может пользоваться для производственных либо вспомогательных целей.

Чтобы обеспечить необходимое промышленное водоснабжение на объекте, при разработке проекта нужно учесть следующие факторы:

  • Технологические процессы на производстве. Каждая машина, которой требуется прямое подключение воды или ее использование в рамках технологических процессов, должна быть учтена при просчете совокупного потребления.
  • Планировка объекта, его этажность, распределение потребителей по этажам. В зависимости от этих параметров подбирается конфигурация и мощность насосного оборудования и прочих систем.
  • Численность персонала и его санитарно-гигиенические потребности. К примеру, на многих производственных предприятиях обустраивают душевые, а также пищеблоки. Подобные объекты требуют специфических решений по водоснабжению.
  • Тип источника водоснабжения. В большинстве промышленных предприятий применяется центральный подвод воды, однако иногда используются и собственные водозаборные мощности (из скважин, колодцев, открытых водоемов).
  • Особенности решения по водоотводу. Водоснабжение ни в коем случае не может быть отделено от канализации, поэтому данные инженерные сети должны разрабатываться в комплексе, со взаимным учетом мощности, объемов сброса воды, пиковых сбросов и т.п.

Грамотное водоснабжение от AIR PRO

Наша компания располагает штатом квалифицированных специалистов, которые спроектируют и внедрят оптимальный промышленный водопровод с учетом всех особенностей, а также технологических требований и норм. В результате вы безопасное, отказоустойчивое и масштабируемое решение с продуманной системой управления и диспетчеризации. Работаем с существующими и новыми объектами на любой стадии внедрения.

Обратитесь к нашим специалистам за консультацией уже сегодня!

Стоимость проектирования промышленного водоснабжения от 80 руб. за м2. *

* Внимание! Данная информация предназначена только для бюджетной оценки стоимости предполагаемых проектных работ. Стоимость каждого проекта зависит от требований и нужд Заказчика, а также состава нормативной документации, применимой к выполняемой задаче.

Оставить заявку

Прикрепить ТЗ