Компания AIR PRO осуществляет проектирование и установку канализации в частном доме в Москве и Подмосковье. Наш коллектив объединяет опытных инженеров-сантехников, которые проведут необходимые расчеты, определят оптимальные параметры системы и подберут комплект оборудования, который обеспечит длительную и бесперебойную работу системы. Мы реализуем все виды канализационных сетей, включая автономные, ливневые и др.

Канализация в частном доме

Особенности проектирования и внедрения канализации в коттедже

Отправными точками для проектирования канализационной системы являются следующие параметры:

  • Тип канализации: автономная либо централизованная. Далеко не во всех зонах малоэтажной застройки МО имеется доступ к централизованным сетям канализации. Кроме того, многие владельцы домов, даже имея возможность доступа, предпочитают автономную канализацию. Мы выбираем то решение, которое предпочитает клиент и доступно на объекте с технической точки зрения.
  • Технические характеристики водопровода. В индивидуальной застройке Москвы может применяться автономное или центральное водоснабжение, при этом в зависимости от количества точек пользования водой объем среднесуточных и пиковых стоков может быть разным. Исходя из этих параметров и подбирается производительность системы. Поэтому эффективнее всего производить проектирование канализации дома в комплексе с разработкой системы водоснабжения.
  • Высота и геометрия здания. В зависимости от архитектурного и конструктивного решения производится подбор оптимальной формы канализационных труб, конфигурируются очистительные системы.
  • Обслуживание. Для автономных систем внедряются современные технологии очистки стоков, позволяющие минимизировать потребность в откачке и снизить негативное экологическое воздействие выгребной ямы на участке.
  • Безопасность. Предусматриваются многочисленные методы предотвращения утечек и повреждений системы, а также защиты от подтоплений на объекте. В результате система отличается стабильностью и надежностью.

Канализация для частных домов от профессионалов

Как проектированием, так и внедрением канализационных решений в AIR PRO занимаются опытные специалисты, которые строго соблюдают стандарты и технологические требования. Доверив нам канализацию на вашем участке, вы получите:

  • Решение, точно отвечающие потребностям вашего объекта и защищенное от возможных рисков переполнения и подтопления.
  • Канализацию, рассчитанную на длительную эксплуатацию на протяжении долгих лет, без необходимости в дорогостоящем обслуживании.
  • Внедрение в точном соответствии с проектными параметрами, с учетом технологических требований производителя оборудования.
  • Ценовую гибкость, достигаемую за счет применения оборудования различного класса. Уместим проект в различные бюджетные рамки.

Звоните прямо сейчас, чтобы уточнить интересующие вопросы по проектированию и монтажу канализации частного дома, а также вызвать нашего инженера на обследование!

Стоимость проектирования канализации в частном доме от 120 руб. за м2. *

* Внимание! Данная информация предназначена только для бюджетной оценки стоимости предполагаемых проектных работ. Стоимость каждого проекта зависит от требований и нужд Заказчика, а также состава нормативной документации, применимой к выполняемой задаче.