Профессиональное проектирование и внедрение горячего водоснабжения от AIR PRO позволяет получить на вашем объекте в Москве и МО надежное и долговечное решение ГВС. Мы занимаемся разработкой и установкой водопроводов горячей воды любой степени сложности, на коммерческих, промышленных и жилых объектах. Так как сеть ГВС тесно взаимосвязана с другими инженерными сетями, рекомендуем заказывать комплексное решение водопровода и отопления от нашей компании.

Горячее водоснабжение

Специфика внедрения горячего водоснабжения

Сегодня в Москве монтаж горячего водоснабжения может выполняться в трех вариантах технических условий:

  • Центральное ГВС. Применяется в районах Москвы, обслуживаемых крупными котельными. В этом случае особых сложностей с разводкой не возникает, требуется лишь применить подходящие трубы и арматуру, пригодные для высоких рабочих температур. В целом же разводка мало чем отличается от холодной водопроводной системы.
  • Автономное ГВС от двухконтурного водогрейного котла. Популярное решение, отличающееся простотой и универсальностью. Применяется и в квартирах, и в частных домах.
  • Автономное ГВС с отдельным источником тепла. Могут применяться котлы и колонки на разных видах топлива для получения необходимой температуры воды.

При разработке и монтаже систем горячего водоснабжения необходимо учитывать следующие особенности:

  • Расстояние между источником тепла и потребителем. Чем оно больше, тем дольше придется ждать, пока вода в кране станет теплой. Для решения проблемы больших расстояний применяются циркуляционные системы, которые позволяют получить нужную температуру на точке водоразбора мгновенно.
  • Объем потребляемой горячей воды. Для жилых, коммерческих и промышленных объектов эти показатели рассчитываются индивидуально, исходя из технологических процессов, свойственных для конкретного объекта.
  • Температура, до которой прогревается теплоноситель. Существуют различные стандарты для общественных и коммерческих зданий, а для промышленности могут применяться совсем другие режимы подогрева в зависимости от технологических процессов.
  • Безопасность. Должна применяться специализированная арматура, рассчитанная

Умные решения для ГВС от AIR PRO

Осуществляя проектирование систем горячего водоснабжения, мы строго соблюдаем стандарты и принимаем все решения на основе расчетов. Внедряя системы на практике, мы используем только качественное оборудование и допускаем до выполнения работ опытных специалистов. В результате вы получаете надежную систему, полностью отвечающую потребностям объекта.

Мы готовы сделать комплексное решение водоснабжения и канализации либо выполнит отдельный участок работ. Занимаемся внедрением новых и реконструкцией существующих систем. Звоните прямо сейчас, чтобы получить консультацию и заказать выезд нашего специалиста!