Компания AIR PRO предлагает качественное проектирование и монтаж приточно-вытяжной вентиляции в Москве, Московской области, а также на всей территории России и странах СНГ, в промышленных, общественных, коммерческих и жилых зданиях. Разрабатываем проектную документацию вентиляционных систем с соблюдением действующих строительных и санитарных норм, а также с учетом индивидуальных особенностей объекта и ограничений проекта по бюджету. В результате наши клиенты получают оптимальный воздухообмен на объекте, строгое соответствие нормам и техническим требованиям при минимально достижимых затратах на внедрение и эксплуатацию.

Приточно-вытяжная вентиляция

Сфера применения приточно-вытяжной вентиляции

Приточно-вытяжной способ вентиляции предполагает частичное или полное управление как удалением отработанного воздуха из помещения, так и подачей свежего. Такой способ вентиляции позволяет управлять воздухообменом максимально точно, добиваясь необходимых параметров по скорости воздушного потока, объема обмена, концентрации примесей и загрязняющих веществ и т.п.

Чаще всего приточно-вытяжная вентиляция применяется в таких ситуациях:

  • На промышленности, когда в ходе технологических процессов в воздух попадают загрязняющие вещества, которые нужно быстро удалять, и естественного притока воздуха недостаточно для компенсации оттока через вытяжку.
  • В общественных зданиях, особенно рассчитанных на большие скопления людей, где необходимо всегда поддерживать достаточный уровень свежего воздуха для обеспечения комфортного пребывания посетителей.
  • В заведениях общепита, особенно на кухнях, где через вытяжки удаляется большой объем воздуха и требуется его замещение.
  • В медицинских учреждениях, где прямая приточная подача свежего воздуха является обязательным требованием для многих помещений, включая манипуляционные комнаты, помещения рентгенографических и магнитно-резонансных исследований и др.
  • В жилых зданиях, где требуется обеспечить улучшенные климатические характеристики за счет принудительного воздухообмена.

Мы внедряем вентиляционные системы приточно-вытяжного типа во всех перечисленных и любых других объектах.

Преимущества приточно-вытяжной вентиляции от AIR PRO

Доверив организацию приточно-вытяжной вентиляции нам, вы получите:

  • Проектную документацию, разработанную в соответствии с действующими нормами и стандартами.
  • Адаптированное под специфические нужны вашего объекта решение, подобранное на основе тщательного расчета и анализа.
  • Современное оборудование и актуальные решения, благодаря которым достигается высокая эффективность и отказоустойчивость системы.
  • Минимизацию затрат: экономический фактор всегда учитывается, возможны решения в различных ценовых диапазонах.

Звоните прямо сейчас, чтобы получить консультацию по устройству приточно-вытяжной вентиляции на вашем объекте!

Оставить заявку

Прикрепить ТЗ