Компания AIR PRO предлагает проектирование и монтаж принудительной вентиляции на объектах любой степени сложности не только в Москве и Московской области, но и на территории всей России и СНГ. Принудительная вентиляция – это весьма широкий термин, охватывающий практически все виды вентиляционных систем с механическим побуждением движения воздуха. Мы выполняем проектирование и монтаж данных систем на коммерческих, промышленных и жилых объектах различного масштаба, строго соблюдая строительные и санитарные нормы, обеспечивая безопасность, оптимальный воздухообмен и необходимый микроклимат на объектах.

Принудительная вентиляция

Сфера применения принудительной вентиляции

Установка принудительной вентиляции востребована на всех объектах, где в ходе различных технологических процессов происходит выброс вредных веществ, воздух теряет необходимые кондиции или требуется прямая подача свежего воздуха. Чаще всего решение необходимо на таких объектах:

  • Общепит: вытяжки – на кухне, воздухообменные установки в обеденных залах, в результате чего отработанный воздух удаляется из кухонь, а для гостей создаются комфортные условия.
  • Промышленные объекты: для удаления отработанного воздуха в ходе различных технологических процессов, чаще всего – при выделении избыточного тепла и/или вредных веществ, имеющих предельно допустимую концентрацию.
  • Общественные здания: для обеспечения необходимых параметров воздухообмена в помещениях, исходя из количества людей в них, а также режима эксплуатации.
  • Медицинские учреждения, на которых требования по воздухообмену особенно жесткие, и должны соответствовать ряду санитарных норм, особенно в «чистых» зонах.
  • Жилые здания, где некоторые помещения (например, зоны с повышенной влажностью вроде санузлов или зоны с быстро загрязняемым воздухом вроде кухонь) требуют удаления воздуха.

Принудительная вентиляция может строиться одним из трех способов:

  • Приточная – вентиляция, которая подает свежий воздух в помещение, при этом удаление происходит естественным путем.
  • Вытяжная – система, которая принудительно удаляет отработанную газо-воздушную смесь из помещения, а пополнение свежим воздухом происходит естественно.
  • Приточно-вытяжная, которая частично или полностью контролирует процессы воздухообмена.

Преимущества систем принудительной вентиляции от AIR PRO

Предлагая грамотные решения в сфере обустройства принудительной вентиляции, компания AIR PRO предлагает клиентам индивидуальный подход и применение самых передовых технических решений. Мы собрали команду опытных специалистов, которые строго соблюдают нормы, знают все тонкости и дают качественный результат на всех этапах: от проекта до пуско-наладки.

Звоните прямо сейчас, чтобы сделать первый шаг ко внедрению оптимальной вентиляционной системы на вашем объекте!

Оставить заявку

Прикрепить ТЗ