Монтаж систем вентиляции


Компания AIR PRO предлагает монтаж систем вентиляции воздуха любой степени сложности в любых типах зданий: от жилых квартир, частных домов, до промышленных и производственных объектов, не только в Москве и Московской области, но и на территории всей России и СНГ.

Выполняем работы по монтажу всех видов вентиляции и кондиционирования, включая приточно-вытяжную, противопожарную и системы с рекуперацией тепла. 

Ключевые требования к современной системе вентиляции

Вентиляция здания в значительной мере определяет его эксплуатационные характеристики, поэтому требования к данной инженерной сети достаточно строги.

  • Строгое соответствие проектной документации. Отметим, что первым шагом к внедрению вентиляционной системы является ее грамотно составленный проект, который также можно заказать у нас. 
  • Монтаж систем вентиляции в соответствии с рекомендациями производителя вентиляционного оборудования, а также с соблюдением существующих регуляционных документов. 
  • Необходимость тонкой настройки вентиляционного оборудования и внедрение решений автоматизации. Современные вентиляционные установки в большинстве случаев – это не банальные вентиляторы в полости воздуховода, а сложные агрегаты, которые управляются частотными преобразователями, могут программироваться на разные режимы работы и при необходимости подключаться к компьютерным сетям для автоматизации управления.  
  • Тщательная герметизация всех точек соединения коммуникаций. Отсутствие утечек гарантирует предсказуемую и стабильную работу. 
  • Применение современных воздуховодов, имеющих минимальное сопротивление потоку воздуха и устойчивых к образованию засоров. В результате сокращаются или полностью сводятся к нулю затраты на сервисное обслуживание. 
  • Соблюдение эстетических требований и учет особенностей архитектурного решения. 

Комплексный пакет «Отопление - Вентиляция» и его преимущества

Наша компания рекомендует синхронный монтаж систем отопления и вентиляции. Две эти подсистемы являются частями целого, - системы управления климатом на объекте. Поэтому при одновременном монтаже учитываются особенности отопительного оборудования. 

На объекте может внедряться высокоэффективное воздушное отопление. В этом случае обогрев помещений производится за счет подачи теплого воздуха через воздуховоды, а не при помощи конвекторов и радиаторов. В таком случае отопительная и вентиляционная системы становятся одним целым, и монтироваться должны вместе, комплексно. 

Почему монтаж вентиляции доверяют AIR PRO?

Предлагая услуги монтажа воздуховодов, мы предоставляем нашим клиентам такие преимущества:

  • Опытные и грамотные монтажные бригады, представители которых хорошо знают, как монтировать оборудование, и отличаются аккуратностью, тщательностью. 
  • Строгое соответствие готовой сети проектной документации и необходимым техническим параметрам. 
  • Сопровождение процесса пуско-наладки и ввода в эксплуатацию. Клиенту сдается готовая к работе отлаженная система. 
  • Внедрение современных методов диспетчеризации и автоматизации управления сетями.  
  • Оперативность выполнения работ и гибкую стоимость. 

Звоните прямо сейчас, чтобы получить консультацию по внедрению вентиляционных систем любой степени сложности.

Наши работы:

Поставка и монтаж крышных вентиляторов: