Монтаж ИТП


Компания AIR PRO предлагает монтаж ИТП любой степени сложности с применением современных энергосберегающих технологий и надежного оборудования, на территории всей России и СНГ. Работы выполняются «под ключ», поэтому минимизируются расходы времени и денег.

Наша компания имеет большой опыт внедрения систем ИТП различного масштаба: от отопления частных жилых домов до теплоснабжения крупных коммерческих зданий. Бригады монтажников строго соблюдают технологические требования и проектные параметры системы, создавая надежные и долговечные системы.


Ключевые требования к системам ИТП и ЦТП

От эффективности функционирования индивидуальных и центральных тепловых пунктов (ЦТП) напрямую зависит температура воздуха в помещениях в отопительный сезон. Даже незначительные неполадки в работе системы способны привести к существенному ухудшению климата и разбалансировке климатических характеристик объекта. Чтобы исключить подобные риски, современный тепловой пункт монтируется с учетом следующих требований:

  • Применяется только качественное современное оборудование, проверенное на практике.
  • Особое внимание уделяется энергосбережению. Стоимость эксплуатации за счет применения таких технологий можно снизить до 50%, тем самым сократив срок окупаемости инновационных теплопунктов до 5 – 7 лет.
  • Необходимы технологии для защиты оборудования от поломок: защитные реле, фильтры, обратные клапаны и т.п.
  • Внедряются электронные управляющие контроллеры, автоматические клапаны, датчики температуры и прочие элементы автоматизации для обеспечения интеллектуального управления теплом.
  • Учитываются индивидуальные особенности объекта, физическое расположение помещения теплопункта относительно остальных инженерных сетей и прочие характеристики здания.

Монтаж ИТП, отопления и горячего водоснабжения

Тепловой пункт не может существовать отдельно от других инженерных сетей. Поэтому желательно производить монтаж тепловых пунктов, отопления и водоснабжения в рамках одного проекта. Это позволит добиться максимальной синергии всех элементов.

  • Система отопления напрямую связана с теплопунктом, так как с помощью данной инженерной сети подготовленный теплоноситель доставляется по всему объекту.
  • Система водоснабжения также неразрывно связана с ИТП, так как теплопункт применяется для разводки центрального горячего водоснабжения, а также может использовать водопровод.

Сочетая установку нескольких сетей «под ключ», вы можете существенно сэкономить, так как цена на монтаж ИТП в данном случае будет намного ниже.

Умные решения от AIR PRO

Доверив внедрение ИТП под ключ на вашем объекте AIR PRO, вы получите не только грамотное внедрение системы, но и комплекс пуско-наладочных работ и ряд операций по контролю качества. Мы строго соблюдаем сроки, учитываем индивидуальные пожелания клиента и делаем всё возможное, для минимизации сметы проекта.

Звоните прямо сейчас, чтобы узнать стоимость или получить консультацию по внедрению центральных и индивидуальных тепловых пунктов!


Наши работы: