Кто мы?

AIR PRO: КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ИНЖЕНЕРНЫМ СИСТЕМАМ

Компания «Эйр Про» является подрядчиком инженерных систем и сетей и работает на рынке с 2006 года. За этот период был накоплен богатый опыт по проектированию и монтажу инженерных систем зданий различного назначения, успешно завершено устройство систем на сотнях объектов различного назначения.

Генподряд AIR PRO осуществляет проектирование, монтаж, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание инженерных систем: систем вентиляции, сплит-систем, систем чиллер/фанкойл, мультизональных систем кондиционирования, климатических установок бассейнов, систем отопления, систем котельных и ИТП, систем электроснабжения, систем водоснабжения и канализации, систем холодоснабжения, систем автоматизации и диспетчеризации. Оснащение современного здания полным комплексом инженерии – многоплановый процесс, предъявляющий целый ряд требований к организации-исполнителю. Основное – чёткая координация и эффективное взаимодействие всех функциональных подразделений компании, высококвалифицированная работа каждого из них в отдельности.

Сегодня в составе генподрядчика инженерных систем помимо обеспечивающих служб три основных производственных направления: – Проектный отдел выполняет проектирование инженерных систем. – Монтажный отдел воплощает в жизнь инженерные системы зданий на территории России и зарубежья, организует подрядные работы. – Инженерно-сервисный отдел проводит обслуживание инженерных систем, диагностику и сервис инженерных систем. Опыт работы по проектированию и монтажу инженерных систем, руководителей и сотрудников нашей компании более 10 лет. Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения с клиентами. Для этого мы предлагаем гибкие условия работы, как в ценовой политике, так и в сроках. Мы не подводим своих партнеров и всегда выручаем их в острых ситуациях сроками и нестандартными решениями.

Компания «Эйр Про» является членом саморегулируемой организации «МежРегионПроект». Информацию можно посмотреть в реестре членов Ассоциации СРО «МРП» по ссылке.

Сегодня инженерные технологии шагнули далеко вперёд, и только помноженные на опыт и профессионализм они приводят к настоящему успеху. Стремясь к новым победам, мы не останавливаемся на достигнутом, следуя девизу нашей компании: Advance. Intelligence. Research.

– Продвижение, Интеллект, Исследования.

Наши преимущества

Определение потребностей клиента

За долгое время существование компании мы научились отлично понимать потребности Заказчика. Благодаря накопленному опыту мы всегда предлагаем оптимальные варианты решения поставленных задач.

Подготовка техзадания

Наши специалисты сами проработают ТЗ и соберут исходные данные, необходимые для начала проектирования. Мы считаем, что проработкой ТЗ и сбором исходных данных для начала проектирования должны заниматься специалисты нашей компании. Чем раньше мы разработаем Техническое задание и завершим сбор исходных данных, тем быстрее будет начато строительство объекта.

Технико-экономическое обоснование

Обоснование целесообразности вложения определенных средств в реализацию проекта продиктовано тем, что его можно дешево построить, но потом эксплуатация обойдется в разы дороже. Но есть и другой вариант: дорогая постройка, включая проектирование инженерных систем зданий и сооружений, и практичное использование. Помимо этих крайностей есть множество промежуточных решений: среди них наверняка окажется проект, подходящий именно Вам.

Разработка проектной документации

Стоимость работ оцениваем индивидуально для каждого объекта. Это гарантирует отсутствие переплат.

Проектирование и монтаж инженерных систем и сетей зданий

Проектирование и монтаж инженерных систем и сетей зданий

Проектирование и монтаж инженерных систем и сетей зданий

Подбор оборудования

Многолетний опыт специалистов нашей компании, налаженные партнерские отношения с ведущими мировыми и локальными производителями позволяют нам гибко подходить к вопросу подбора оборудования. Мы всегда предлагаем нашим клиентам несколько вариантов, предоставляя возможность реализовать право выбора. Однако есть одно правило, которое мы соблюдаем неукоснительно:
  • Не стараться предложить самую низкую цену “во что бы то не стало”.
  • Мы рекомендуем только надежное, качественное оборудование.
  • Заказчик должен всегда понимает не только объем первоначальных инвестиций, но и дальнейшие расходы, связанные с эксплуатацией.

Согласование, экспертиза

Немаловажный этап, поскольку существуют другие системы, архитектура, дизайн и т п, мы выпускаем проект не ради сшитой в папку стопки листов, а чтобы по этому можно было работать и всех устраивало

Оставить заявку

Прикрепить ТЗ