Кто мы?

AIR PRO: КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ИНЖЕНЕРНЫМ СИСТЕМАМ

Компания «Эйр Про» работает на рынке инженерных систем с 2006 года. За этот период был накоплен богатый опыт по проектированию и монтажу инженерных систем зданий различного назначения, успешно завершено устройство систем на сотнях объектов различного назначения.

Компания AIR PRO осуществляет проектирование, монтаж, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание инженерных систем: систем вентиляции, сплит-систем, систем чиллер/фанкойл, мультизональных систем кондиционирования, климатических установок бассейнов, систем отопления, систем котельных и ИТП, систем электроснабжения, систем водоснабжения и канализации, систем холодоснабжения, систем автоматизации и диспетчеризации. Оснащение современного здания полным комплексом инженерии – многоплановый процесс, предъявляющий целый ряд требований к организации-исполнителю. Основное – чёткая координация и эффективное взаимодействие всех функциональных подразделений компании, высококвалифицированная работа каждого из них в отдельности.

Сегодня в составе компании «Эйр Про» помимо обеспечивающих служб три основных производственных направления: – Проектный отдел выполняет проектирование инженерных систем. – Монтажный отдел воплощает в жизнь инженерные системы зданий на территории России и зарубежья, организует подрядные работы. – Инженерно-сервисный отдел проводит обслуживание инженерных систем, диагностику и сервис инженерных систем. Опыт работы по проектированию и монтажу инженерных систем, руководителей и сотрудников нашей компании более 10 лет. Мы заинтересованы не только в получении одноразовой выгоды, значительно важнее для нас долгосрочные взаимовыгодные отношения с клиентами. Для этого мы предлагаем гибкие условия работы, как в ценовой политике, так и в сроках. Мы не подводим своих партнеров и всегда выручаем их в острых ситуациях сроками и нестандартными решениями.

Компания «Эйр Про» является членом саморегулируемой организации «МежРегионПроект». Информацию можно посмотреть в реестре членов Ассоциации СРО «МРП» по ссылке.

Сегодня инженерные технологии шагнули далеко вперёд, и только помноженные на опыт и профессионализм они приводят к настоящему успеху. Стремясь к новым победам, мы не останавливаемся на достигнутом, следуя девизу нашей компании: Advance. Intelligence. Research.

– Продвижение, Интеллект, Исследования.